Ergebnis ProTor Spiel 1. Mannschaft

Von: Christian Estermann

Ergebnis ProTor Spiel 17/18

Liebe Supporterinnen und Supporter der 1. Mannschaft,

Wir möchten uns bei Euch nochmals herzlich für die Unterstützung dank der Teilnahme am ProTor Spiel bedanken. Das Tippspiel war auch dieses Jahr mit den 85 Teilnehmern äusserst spannend und endete am Saisonschluss mit einer verdienten Siegerin. Judith Lussi landete als Einzige einen Volltreffer (58 erzielte Tore) und ist somit Siegerin des Tippspiels und des Hauptgewinns (300.-). Die restlichen Plätze auf dem Podest mussten durch das Los entschieden werden, da die Differenz der Tipps für die erzielten, sowie erhaltenen Tore identisch waren. Wir gratulieren Rita Lichtsteiner (200.-), sowie Alain Bieri - AB Treuhand GmbH (100.-) für die Plätze zwei und drei.
Die 1. Mannschaft wünscht euch eine schöne Sommerpause.