Matchbericht Senioren FC Giswil - FC Nottwil vom 07.05.2010

08.05.2010 - Alter: 8 Jahre
Von: Elmar Luterbach

Der Weg ins OW-Ländli muss mit einem 3-Punkte-Ertrag enden! ...dies war die Vorgabe des Trainiers gegen den aktuellen Tabellenletzten.

Bei idealen Temperaturen startete der Match nicht optimal für die Nottwiler Senioren, denn schon bald hiess es 1:0 für Giswil. Um es vorweg zu nehmen, es war das Spiel der Wendungen. Ein Routinier wurde sogar für das wichtige Spiel noch fitgespritzt, um der Defensive die notwendige Stabilität zu verleihen.

Vom 1:0 zum 1:3 ...in regelmässigen Abständen konnte der Autor, Peti Kunz und Roli Schwegler per Penalty den Match wenden.

Vom 1:3 zum 4:3 ...vor und knapp nach der Pause kamen die schwächsten Minuten des Gästeteams.

Vom 4:3 zum finalen 4:5 ......auch die weiteren Angriffe von unbekannten Flugobjekten (Maikäfer) konnten wir abwehren und durch Seve Kunz und Roli Brunner den Fight entgültig für uns entscheiden!

Es war Hochspannung bis zum Abpfiff. Und schlussendlich mit 3 Punkten im Kampf gegen das Abstiegsgespenst dazugewonnen.