Das Sammelfieber geht um

17.10.2016 - Alter: 1 Jahre
Von: Daniel Kaufmann

Die Spono Eagles und der FC Nottwil haben sich in Zusammenarbeit mit den Spar-Märkten in Oberkirch und Nottwil etwas Besonderes einfallen lassen. Wer in den Läden einkauft, kann Bilder von den Mitgliedern der Nottwiler Sportclubs sammeln und in ein Album einkleben, genau so wie man es bei Panini-Kollektionen bei grossen Fussballturnieren kennt.

Mit dieser Aktion sollen die Vereine noch bekannter gemacht werden. In den vergangenen Wochen mussten die Sportler, aber auch die Mitarbeitenden der Spar-Märkte, zum Fotoshooting antraben. Über tausend Einzelportraits und Mannschaftsbilder wurden geschossen. Seit letztem Samstag, 15. Oktober 2016 sind die Sammelbilder in den Sparmärkten Nottwil und Oberkirch erhältlich. Viele haben bereits erste Bilder bekommen und auch schon eingeklebt. Die Sammelbilder sind noch bis Ende Jahr erhältlich.

Bei einem Einkauf ab Fr. 5.- gibt es 3 Bilder gratis. Weiter gibt es beim Angebot der Woche jeweils ein 3er-Päckli gratis dazu. Wir wünschen euch viel Spass beim Sammeln, tauschen und einkleben!