Anmeldung Juniorenlager FC Nottwil 2019

Es ist wieder soweit! Der FC Nottwil organisiert in den kommenden Sommerferien vom Samstag 6. Juli bis Freitag 12. Juli 2019 das Fussball-Juniorenlager.

Die hervorragenden Infrastrukturen der Sportanlagen Schlossfeld in Willisau bieten uns eine geniale Basis. Nebst den Fussballplätzen stehen uns Turnhallen, Tennisplätze, Beachvolleyfelder und das Freibad zur Verfügung. Wir werden eine abwechslungsreiche und kurzweilige Sportwoche erleben.

Ein vielseitiges Rahmenprogramm mit gemütlichem Ausflug, Badibesuchen und unterhaltsame Abendprogramme mit Spielen werden diese Woche bereichern. Ihr seht: Langeweile kommt bestimmt nicht auf. Auch die eine oder andere Überraschung wird nicht fehlen. Am Juniorenlager können Mädchen und Jungs mit Jahrgang 2012 und älter teilnehmen.

Die Lagerkosten betragen Fr. 210.00 pro Teilnehmer (ab 2. Kind Fr. 180.00)

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Die Plätze vergeben wir nach Anmeldungseingang. Versicherung ist Sache des Teilnehmers. Weitere Informationen sind bei Martin Stutz, juniorenlager@fcnottwil.ch oder 079 308 13 77 erhältlich.

Das ausgefüllte Anmeldeformular bis spätestens am 31. März 2019 an Ueli Muff, Schoren, 6207 Nottwil senden.