Aktive

In der aktuellen Saison spielen zwei Aktiv-Mannschaften und die Senioren 30+ und 40+ in den Farben des FC Nottwil.

Die 1. Mannschaft des FC Nottwil spielt nach dem Abstieg aus der 2. Liga in der aktuellen Saison in der Gruppe 2 der 3. Liga. Die Mannschaft wird nach Möglichkeit mit einheimischen Spielern besetzt, welche unsere eigene Juniorenabteilung durchlaufen haben. Wir wollen den eingeschlagenen Weg - "keine Bezahlung von Spielern" - weiter praktizieren. Der Anreiz, um beim FC Nottwil spielen zu wollen, muss das kollegiale Umfeld sowie die einwandfreien Voraussetzungen sein.

Die 2. Mannschaft spielt aktuell in der 5. Liga.

Die Senioren 30+ schafften in der letzten Saison den Aufstieg in die Promotion.

Die Senioren 40+ spielen auch diese Saison in der Meistergruppe und wollen die Erfolge der letzten Jahre weiterführen.