Hallenturnier der F- & E- Junioren vom 22. Januar 2017

In zumeist hochklassigen Spielen zeigten die verschiedenen Teams in drei verschiedenen Kategorien ihr ganzes Können und beeindruckten teilweise mit verblüffenden Einlagen und technischen Finessen. Die jungen Sportlerinnen und Sportler wurden von zahlreichen Fans in der Turnhalle Kirchmatte in Nottwil lautstark unterstützt und so zu Höchstleistungen angetrieben.

Für alle Beteiligten war das Hallenturnier wiederum ein voller Erfolg – kurz gesagt, es war ein super Fussballfest! Die einzelnen Spiele wurden von den C-Junioren vom FC Nottwil kompetent geleitet. Alle Begegnungen wurden fair gespielt und konnten unfallfrei durchgeführt werden!

Ein ganz grosses Dankeschön gehört all unseren Matchballsponsoren. Dank den grosszügigen, finanziellen Spenden konnten sämtliche Spielerinnen und Spieler einen wunderbaren Pokal entgegen nehmen. So waren nach dem gesamten Turnier überall lachende und zufriedene Kindergesichter zu sehen.

Zu einem solchen Anlass gehören auch immer viele Helferinnen und Helfer. Dazu ein herzliches Dankeschön den Eltern der Kids vom FC Nottwil. Es war toll, mit welchem Elan die Helfer dieses Hallenturnier unterstützt haben!

Schlussrangliste F-Newcomer:
1.) FC Sursee Fb